Новый контроллер Trimble TSC3

Новый контроллер Trimble TSC3

27.01.2011
Новый контроллер Trimble TSC3
Благодаря встроенным GPS, 3G, Wi-Fi и 5-мегапиксельной цифровой камере, специалисты могут оставаться на связи, знать свое точное местоположение, находить нужные измерения и информацию используя всего один прибор.

GPS-навигатор, беспроводная связь, и камера в одном устройстве.

Новый TSC3 комбинирует несколько портативных устройств в единый блок. Интегрированные Bluetooth, Wi-Fi и 3G-модем позволяют любым удобным способом передать данные с контроллера для обработки. 3G-модем может обеспечить мгновенный доступ к сети Интернет для получения поправок с базовой станции и к электронной почте.
5-мегапиксельная цифровая камера делает простым сбор визуальной информации, изображение автоматически привязывается к измеряемым точкам для облегчения идентификации.

Расширенные возможности связи объединенные в один портативный прибор позволяют добиться существенной экономии за счет сокращения времени передачи данных с рабочего участка в офис. Использование двусторонней передачи данных уменьшает задержки и доработки, связанные с использованием устаревшей информации и синхронизации данных только в конце рабочего дня. Сокращение задержек и переделок увеличивает вероятность того, что проекты будут закончить в срок и в рамках бюджета.

Возврат к списку